Biscoito de Polvilho Assado Fcil adoro fazer aqui veja agora

Biscoito de Polvilho Assado F?cil adoro fazer aqui veja agora

Amores que tal come?ar o dia com essa receita de Biscoito de Polvilho Assado que ? incr?vel e super f?cil de fazer. Eu aposto que todos v?o adorar. Ent?o confira o modo de preparo e me diz o que achou

Ingredientes:
  • 2 x?caras (ch?) de Polvilho Azedo (300 gramas)
  • 150 ml de ?gua Quente
  • 150 ml de ?leo
  • 1/2 colher (ch?) de Sal
  • 150 ml de Leite Integral
  • 1 Ovo
  • 50 gramas de Queijo Parmes?o.
  • Biscoito de Polvilho - Modo de Preparo:

    Em uma tigela coloque o Polvilho Azedo, a ?gua Quente, ?leo, Sal, Leite, Ovo e misture muito bem at? ficar uma massa bem lisinha e el?stica.

    Se for querer usar o queijo parmes?o adicione ele bem ralado na massa e o ideal ? ralado bem bem fininho. N?o recomendo usar mussarela, o ideal ? usar queijos mais duros e com sabor marcante.

    Ent?o misture muito bem e coloque em um saco de confeitar e corte um buraquinho n?o muito grande, mas n?o muito fino principalmente se tiver com parmes?o ou acaba entupindo e fica dif?cil modelar.

    Modele os biscoitos em uma forma e n?o precisa untar! Leve ao forno preaquecido a 180?C por cerca de 25 minutos ou at? ficar bem crocante e sequinho! Se voc? colocar o dedo e ele estiver molinho deixe no forno at? ficar firme. Espere esfriar antes de comer e guarde em um saco herm?tico!

    INFORMA??ES ADICIONAIS:

    Dica: Lembre de deixar espa?os entre os biscoitos.

    Voc? tamb?m pode preparar outras vers?es desse prato incr?vel. Tente fazer a? na sua casa o biscoito de polvilho frito e o biscoito de polvilho doce

    O biscoito de polvilho ? ?tima receita para acompanhar um caf? ou suco! Mas para isso, eles precisam sempre estar muito bem armazenados. Assim, eles n?o perdem a croc?ncia nem o sabor original.

    Sabe o que pode acompanhar essa receita de biscoito de polvilho? Um delicioso caf? quentinho!

    Observa??es:

    POLVILHO: Precisa ser o Azedo ele deixa crocante e o doce deixa "puxento" ent?o use o AZEDO para dar certo!
    MEDIDAS: SIM! ? importante por isso coloquei em gramas e mls assim ? f?cil medir e n?o tem como errar.
    PARMES?O: Voc? pode fazer com ou sem, eu n?o recomendo usar queijos macios e frescos como mussarela ou queijo branco o ideal ? usar um queijo mais duro como parmes?o, provolone e etc...
    CUSTO: Claro o custo vai variar, se lembre sempre esse valor ? o custo da RECEITA! ou seja n?o o valor que voc? vai gastar no mercado e sim o custo da receita! No caso para 500 gramas eu gastei R$ 10.00

    Veja tamb?m:
    P?o Caseiro F?cil e R?pido aprendi com um Padeiro Voc? tem que Ver
    Pav? Sensa??o de Morango e Chocolate Aprendi com Confeiteiro Vem Ver
    Gelado de P?ssego com Chocolate Maravilhoso e Surpreendente Veja
    Omelete de atum saud?vel e gostoso vem c? ver
    P?o de L? de Liquidificador, massa fofinha direto do doceiro fa?a hoje

    E ai o que achou dessa receita? Em seguida, deixe seu coment?rio no box abaixo. Ent?o lembrando que se descer a p?gina voc? vai automaticamente pra outra receita ent?o, n?o perca tempo e fa?a muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.

    4.1 / 5 ( 188 votes )

    Komentar

    Postingan populer dari blog ini

    Racing authorities want out of Sky Channel broadcast deals

    Encore Concrete Finish

    Businessinsidercoza Israel slams top Russian diplomat for suggesting Hitler might have been Jewish