Biscoito de Polvilho Assado Fcil adoro fazer aqui veja agora

Biscoito de Polvilho Assado F?cil adoro fazer aqui veja agora

Amores que tal come?ar o dia com essa receita de Biscoito de Polvilho Assado que ? incr?vel e super f?cil de fazer. Eu aposto que todos v?o adorar. Ent?o confira o modo de preparo e me diz o que achou

Ingredientes:
  • 2 x?caras (ch?) de Polvilho Azedo (300 gramas)
  • 150 ml de ?gua Quente
  • 150 ml de ?leo
  • 1/2 colher (ch?) de Sal
  • 150 ml de Leite Integral
  • 1 Ovo
  • 50 gramas de Queijo Parmes?o.
  • Biscoito de Polvilho - Modo de Preparo:

    Em uma tigela coloque o Polvilho Azedo, a ?gua Quente, ?leo, Sal, Leite, Ovo e misture muito bem at? ficar uma massa bem lisinha e el?stica.

    Se for querer usar o queijo parmes?o adicione ele bem ralado na massa e o ideal ? ralado bem bem fininho. N?o recomendo usar mussarela, o ideal ? usar queijos mais duros e com sabor marcante.

    Ent?o misture muito bem e coloque em um saco de confeitar e corte um buraquinho n?o muito grande, mas n?o muito fino principalmente se tiver com parmes?o ou acaba entupindo e fica dif?cil modelar.

    Modele os biscoitos em uma forma e n?o precisa untar! Leve ao forno preaquecido a 180?C por cerca de 25 minutos ou at? ficar bem crocante e sequinho! Se voc? colocar o dedo e ele estiver molinho deixe no forno at? ficar firme. Espere esfriar antes de comer e guarde em um saco herm?tico!

    INFORMA??ES ADICIONAIS:

    Dica: Lembre de deixar espa?os entre os biscoitos.

    Voc? tamb?m pode preparar outras vers?es desse prato incr?vel. Tente fazer a? na sua casa o biscoito de polvilho frito e o biscoito de polvilho doce

    O biscoito de polvilho ? ?tima receita para acompanhar um caf? ou suco! Mas para isso, eles precisam sempre estar muito bem armazenados. Assim, eles n?o perdem a croc?ncia nem o sabor original.

    Sabe o que pode acompanhar essa receita de biscoito de polvilho? Um delicioso caf? quentinho!

    Observa??es:

    POLVILHO: Precisa ser o Azedo ele deixa crocante e o doce deixa "puxento" ent?o use o AZEDO para dar certo!
    MEDIDAS: SIM! ? importante por isso coloquei em gramas e mls assim ? f?cil medir e n?o tem como errar.
    PARMES?O: Voc? pode fazer com ou sem, eu n?o recomendo usar queijos macios e frescos como mussarela ou queijo branco o ideal ? usar um queijo mais duro como parmes?o, provolone e etc...
    CUSTO: Claro o custo vai variar, se lembre sempre esse valor ? o custo da RECEITA! ou seja n?o o valor que voc? vai gastar no mercado e sim o custo da receita! No caso para 500 gramas eu gastei R$ 10.00

    Veja tamb?m:
    P?o Caseiro F?cil e R?pido aprendi com um Padeiro Voc? tem que Ver
    Pav? Sensa??o de Morango e Chocolate Aprendi com Confeiteiro Vem Ver
    Gelado de P?ssego com Chocolate Maravilhoso e Surpreendente Veja
    Omelete de atum saud?vel e gostoso vem c? ver
    P?o de L? de Liquidificador, massa fofinha direto do doceiro fa?a hoje

    E ai o que achou dessa receita? Em seguida, deixe seu coment?rio no box abaixo. Ent?o lembrando que se descer a p?gina voc? vai automaticamente pra outra receita ent?o, n?o perca tempo e fa?a muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.

    4.1 / 5 ( 188 votes )

    Komentar

    Postingan populer dari blog ini

    Concrete Testing Equipment List